- 4 poitrines de poulet désossées, sans peau(1 lb de poids total)
- 4 c. à s. vinaigrette italienne(60 mL) faible en gras
- 4 c. à s. sauce barbecue(60 mL)
- 2 c. à s. marmelade d’oranges(30 mL)
- Déposez les poitrines de poulet dans un plat peu profond et ajoutez 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigrette de salade italienne en remuant. Réfrigérez pendant 1 heure.
- Mélangez ensemble la vinaigrette de salade italienne, la sauce BBQ et la marmelade d’orange.
- Faites chauffer le barbecue à feu moyen.
- Grillez le poulet pendant 15 minutes (ou jusqu’à ce qu’il soit à point, c’est-à-dire, le jus qui s’échappe de la viande est clair quand la chair est percée) en tournant de temps à autre.
- En grillant le poulet, badigeonnez-le avec le mélange de sauce.
- Servez immédiatement.