- 1/4 tasse vraie mayonnaise Hellmann’sMD 50 mL
- 2 c. à s. moutarde à l’ancienne 30 mL
- 2 gousses gousse d’ail émincées
- 1/4 tasse feuilles de basilic 50 mL
- 1/4 c. à t. poivre noir 1,25 mL
- 1 c. à t. thym frais 5 mL
- 4 filet de boeuf 625 g
- Dans un petit bol, mélanger la Mayonnaise Vraie Hellmann’s®, la moutarde, l’ail, le basilic, le poivre et le thym; remuer pour mélanger. Réserver environ le tiers du mélange.
- Badigeonner le reste du mélange de mayonnaise sur tous les côtés des biftecks.
- Couvrir et laisser reposer de 30 à 60 minutes à la température ambiante ou jusqu’à 6 heures au réfrigérateur.
- Enlever les biftecks du réfrigérateur et laisser reposer jusqu’à ce qu’ils atteignent la température ambiante.
- Griller de 4 à 5 minutes; retourner et étendre le 1/3 du mélange de mayonnaise réservé; griller de 4 à 5 minutes de plus ou jusqu’au degré de cuisson désiré.
- Servir avec des légumes grillés ou une salade déli et du pain à l’ail.