Salade Cajun

Salade Cajun
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
25 min. | Aucune | 25 min. | 4 personnes |
Ingrédients:
- 200 g de lardons fumés
- 100 g d’épaule
- 50 g de riz
- 50 g d’haricot rouge cuits
- 50 g de maïs cuit
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
Instructions:
- Faire cuire le riz et l’égoutter.
- Couper le poivron en dés et l’oignon en rondelles.
- Faire dorer les lardons dans une poêle puis y ajouter le miel, le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Egoutter les lardons et réserver la sauce.
- Dans 4 assiettes, répartir successivement le riz, les haricots rouges, les grains de maïs, les lardons, les dés d’épaule et les rondelles d’oignons.
- Arroser de la sauce au miel et servir.
Notes
BON APPÉTIT !