RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Cajun

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25Aucune254 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de lardons fumés
  • 100 g d’épaule
  • 50 g de riz
  • 50 g d’haricot rouge cuits
  • 50 g de maïs cuit
  • 1  poivron rouge
  • 1  oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre

Instructions:

  • Faire cuire le riz et l’égoutter.
  • Couper le poivron en dés et l’oignon en rondelles.
  • Faire dorer les lardons dans une poêle puis y ajouter le miel, le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Egoutter les lardons et réserver la sauce.
  • Dans 4 assiettes, répartir successivement le riz, les haricots rouges, les grains de maïs, les lardons, les dés d’épaule et les rondelles d’oignons.
  • Arroser de la sauce au miel et servir.