RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Meat Loaf Pain de Viande

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h001h108 personnes

Ingrédients:

  • 680 g de viande hachée de boeuf (1,5 livres)
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 235 ml de lait (1 cup)
  • 100 g de chapelure (1 cup)
  • 25 g de cassonade
  • 30 ml de moutarde (2 cuillères à soupe)
  • 80 ml de ketchup (1/3 de cup)
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire (1 cuillère à soupe)
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Préchauffer le four à 175 degrés C (350 °F)
  • Faire dorer l’oignon coupé dans de l’huile d’olive dans une poëlle
  • Mélanger le boeuf, la chapelure, l’oignon, l’oeuf et le lait
  • Assaisonner avec du sel, du poivre, et la sauce worcestershire
  • Faire un pain avec ce mélange de viande
  • Le mettre dans un moule à quatre quart
  • Dans un bol, mélanger le ketchup, la moutarde et la cassonade
  • Répartir ce mélange sur le pain de viande
  • Faire cuire pendant une heure
  • Si votre pain de viande a rendu du jus, le vider avant de servir