RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crevettes au Beurre et à L’ail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515306 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de beurre
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • Le jus d’un demi-citron
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 c. à soupe de persil frais haché
  • 1 kg de crevettes fraîches décortiquées mais avec la queue

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450°F (230°C).
  • Dans une petite casserole, faire chauffer à feu moyen le beurre, la moutarde, le jus de citron, l’ail et le persil. Quand le beurre est complètement fondu, retirer du feu.
  • Mettre les crevettes dans un plat. Verser le beurre sur les crevettes.
  • Cuire au four 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les crevettes soient bien roses et opaques.