RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Huîtres Rockefeller

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510256 portions

Ingrédients:

  • 24 huîtres
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 12 feuilles épinards émincées
  • 3 cuillères à table chapelure ou pâtes à frire tempura
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/8 tasse beurre
  • 2 cuillères à table jus de citron

Instructions:

  • Déposer les huîtres crues sur le gril pendant 5 minutes. Elles s’ouvriront un peu par elles-mêmes et seront plus faciles à ouvrir complètement.
  • Ouvrir les huîtres et les nettoyer.
  • Déposer le beurre, le jus de citron, le fromage, les épinards et l’ail et finir avec la chapelure ou la pâte à frire tempura.
  • Déposer les huîtres sur un support à fruits de mer conçu à cette effet.
  • Déposer dans le barbecue à feu moyen pendant 5 minutes. Si désiré, ajouter des copeaux de bois pour créer de la fumée et donner un goût particulier aux huîtres.