- 24 huîtres
- 1 gousse d’ail hachée
- 12 feuilles épinards émincées
- 3 cuillères à table chapelure ou pâtes à frire tempura
- 1/2 tasse fromage parmesan râpé
- 1/8 tasse beurre
- 2 cuillères à table jus de citron
- Déposer les huîtres crues sur le gril pendant 5 minutes. Elles s’ouvriront un peu par elles-mêmes et seront plus faciles à ouvrir complètement.
- Ouvrir les huîtres et les nettoyer.
- Déposer le beurre, le jus de citron, le fromage, les épinards et l’ail et finir avec la chapelure ou la pâte à frire tempura.
- Déposer les huîtres sur un support à fruits de mer conçu à cette effet.
- Déposer dans le barbecue à feu moyen pendant 5 minutes. Si désiré, ajouter des copeaux de bois pour créer de la fumée et donner un goût particulier aux huîtres.