RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tortillas au Homard à L'avocat à la Coriandre et au Chili

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune154 portions

Ingrédients:

  • 2 oignons verts ciselés
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Le jus de 1 lime
  • 30 mL (2 c. à soupe) coriandre fraîche
  • 45 mL (3 c. à soupe) huile d’olive
  • 5 mL (1 c. à thé) pâte de chili (ou sambal oelek)
  • 8 tortillas
  • 1 avocat en lanières
  • 1 concombre épluché, en fines rondelles
  • 12 tomates cerises coupées en deux
  • La chair de 1 homard cuit, en morceaux

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les oignons verts avec l’ail, le jus de lime, la coriandre, l’huile d’olive et la pâte de chili.
  • Garnir les tortillas de tranches d’avocat, de rondelles de concombre, de tomates cerises et de chair de homard.
  • Garnir du mélange de salsa à la lime et à la coriandre, puis servir.