Tortillas au Homard à L'avocat à la Coriandre et au Chili
Tortillas au Homard à L’avocat à la Coriandre et au Chili
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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15 min. | Aucune | 15 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 oignons verts ciselés
- 1 gousse d’ail hachée
- Le jus de 1 lime
- 30 mL (2 c. à soupe) coriandre fraîche
- 45 mL (3 c. à soupe) huile d’olive
- 5 mL (1 c. à thé) pâte de chili (ou sambal oelek)
- 8 tortillas
- 1 avocat en lanières
- 1 concombre épluché, en fines rondelles
- 12 tomates cerises coupées en deux
- La chair de 1 homard cuit, en morceaux
Instructions:
- Dans un bol, mélanger les oignons verts avec l’ail, le jus de lime, la coriandre, l’huile d’olive et la pâte de chili.
- Garnir les tortillas de tranches d’avocat, de rondelles de concombre, de tomates cerises et de chair de homard.
- Garnir du mélange de salsa à la lime et à la coriandre, puis servir.
Notes
BON APPÉTIT !