RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Moules à la Provençale

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510252 personnes

Ingrédients:

  • 1 kg moule
  • 1 boîte tomates en dés ou 6 tomates fraîches
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 6 échalotes coupées en rondelles
  • 1 gousse d’ail émincée
  • Basilic frais
  • 2 cuillères à thé graines de fenouil
  • Huile végétale

Instructions:

  • Laver les moules à l’eau froide.
  • Dans un grand chaudron, mettre environ 2 c. à soupe d’huile végétale et faire revenir les échalotes et l’ail.
  • Ajouter les tomates et le bouillon de poulet.
  • Ajouter les moules et les graines de fenouil.
  • Laisser cuire à feu moyen-fort durant 10 minutes.
  • Ajouter le basilic.
  • Remuer et servir immédiatement.