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Barres Tendres Coco-Canneberges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15254012 portions

Ingrédients:

  • 1 2/3 tasse de gros flocons d’avoine
  • 1/3 tasse de farine de blé entier
  • 2 cuillères à table de cassonade
  • 1/4 tasse d’ huile de coco fondue
  • 1/3 tasse de miel
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 1 tasse de canneberge séchées
  • 1/2 tasse de copeaux de noix de coco

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger l’avoine, la farine, la cassonade, l’huile de coco, le miel, la vanille et le sel.
  • Incorporer les canneberges et les copeaux de noix de coco.
  • Dans un moule carré de 8 pouces (20 cm) de côté tapissé de papier-parchemin, étendre la préparation en la pressant fermement.
  • Cuire au four préchauffé à 350°F (180°C) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit dorée et ferme au toucher.
  • Déposer le moule sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de démouler, puis couper en barres.
    (Les barres tendres se conserveront jusqu’à 5 jours à la température ambiante.)