RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pommes de Terre au Thon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010302 personnes

Ingrédients:

  • 3 tasses (750 ml) pommes de terre grelot
  • 1 boîte (133 g) thon en morceaux, égoutté
  • 1 oignon vert, émincé
  • 10 olives farcies
  • ⅓ (75 ml) tasse poivron rouge, en dés
  • 10 tomates cerises
  • 2 oeufs durs, tranchés
  • 2 c. à soupe (30 ml) huile d’olive
  • 2 c. à thé (10 ml) moutarde de Dijon 10 ml
  • 2 c. à soupe (30 ml) jus de citron frais
  • 1/2 gousse d’ail, pressée
  • Sel et poivre au gout

Instructions:

  • Couper les pommes de terre en deux ou en quatre. Conserver la pelure. Faire cuire dans une grande quantité d’eau bouillante, égoutter et laisser refroidir.
  • Déposer les pommes de terre dans un bol. Ajouter le thon, l’oignon vert, les olives tranchées, le poivron rouge et les tomates coupées en deux.
  • Incorporer les ingrédients de la sauce : l’huile, la moutarde, le jus de citron et l’ail. Bien mélanger.
  • Ajouter délicatement les oeufs tranchés. Assaisonner au goût.