RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes aux Tomates Séchées Tout-en-un

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2510354 portions

Ingrédients:

  • 220 g spaghetti non cuits
  • 3 tasses eau fraîche
  • 1 tasse tomates cerises coupées en deux
  • 1 oignon doux tranché finement
  • 0.25 tasse vinaigrette Kraft tomate confite à l’huile d’olive extra vierge
  • 0.5 tasse basilic frais divisée
  • 0.25 tasse parmesan à 100 % râpé Kraft

Instructions:

  • Porter à ébullition les spaghettis, l’eau, les tomates cerises, l’oignon, le basilic frais et 1/4 t de vinaigrette dans une grande poêle.
  • Cuire 12 min ou jusqu’à ce que les spaghettis soient tendres et que l’eau soit presque complètement évaporée, en remuant souvent les spaghettis avec des pinces.
  • Ajouter le fromage; mélanger légèrement. Garnir du reste du basilic.