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Salade de Carottes aux Gouda et aux Canneberges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010306 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse (125 ml) de noix de Grenoble en moitiés
  • 3 c. à soupe (45 ml) d’ huile de noix de Grenoble
  • 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre de cidre
  • 6 – 8 carottes moyennes, pelées et coupées en julienne
  • 5 oz (150 g) Gouda canadien, coupé en petits cubes
  • 1/2 tasse (125 ml) de canneberges séchées
  • 1/4 tasse (60 ml) de ciboulette fraîche, hachée
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Étendre les noix de Grenoble dans un plat allant au four et griller 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
  • Dans un grand bol, mélanger l’huile et le vinaigre.
  • Ajouter les noix de Grenoble et le reste des ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre et servir.