- 1/2 tasse (125 ml) de noix de Grenoble en moitiés
- 3 c. à soupe (45 ml) d’ huile de noix de Grenoble
- 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre de cidre
- 6 – 8 carottes moyennes, pelées et coupées en julienne
- 5 oz (150 g) Gouda canadien, coupé en petits cubes
- 1/2 tasse (125 ml) de canneberges séchées
- 1/4 tasse (60 ml) de ciboulette fraîche, hachée
- Sel et poivre du moulin
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Étendre les noix de Grenoble dans un plat allant au four et griller 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
- Dans un grand bol, mélanger l’huile et le vinaigre.
- Ajouter les noix de Grenoble et le reste des ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre et servir.