RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizzas sur Pita au Poulet et aux Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 4 pains pitas (7 po)
  • 1/2 tasse de trempette Renée’s Épinards
  • 1 tasse de poulet cuit déchiqueté
  • 1/2 tasse de tomates épépinées hachées
  • 6 tranches de bacon cuit, émietté grossièrement
  • 1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel

Instructions:

  • Chauffer le gril du four.
  • Mettre les pitas, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie.
  • Faire griller, à 6 po de la source de chaleur, 3 min ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés. Retirer du four.
  • Retourner les pitas; badigeonner de la trempette.
  • Garnir du reste des ingrédients.
  • Faire griller de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.