RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Rapide à Teriyaki

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020 min. + 8h00 de marinage8h306 portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de vinaigrette au sésame asiatique Kraft
  • 4 c. À thé. sauce à base de soja réduite
  • 1 cuillère à soupe gingembre haché
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 8 petites cuisses de poulet sans peau désossées (1 lb./450 g)
  • 1 oignon vert, couper en diagonale en fines tranches

Instructions:

  • Fouetter les 5 premiers ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient mélangés; verser sur le poulet dans un sac en plastique refermable.
  • Sac de joint; tournez-vous uniformément pour garnir le poulet avec un mélange de vinaigrette.
  • Réfrigérer 8 heures pour mariner.
  • Faire griller le barbecue à feu moyen.
  • Retirer le poulet de la marinade; sac à doser et marinade.
  • Grill poulet 10 min. de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit fait (170 ºF).
  • Placez sur le plateau; dessus avec des oignons.