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Poulet et Pommes de Terre Rouges Rôties

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h302h006 portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de vinaigrette Campagne Calorie-Wise Kraft
  • 6 grosses hauts de cuisse de poulet non désossés (1 3/4 lb ou 790 g), la peau et tout gras visible enlevés
  • 4 tranches de bacon à faible teneur en sel
  • 1 1/2 lb (675 g) de pommes de terre rouges (environ 5), coupées en morceaux de 1 po
  • 1 oignon, coupé en morceaux de 1/2 po
  • 1 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel léger
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché

Instructions:

  • Mettre le poulet dans une assiette peu profonde. Verser la vinaigrette sur le poulet. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 400 ºF. Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  • Retirer le bacon de la poêle et réserver 1 c. à soupe du gras de cuisson. Égoutter le bacon sur du papier essuie-tout.
  • Ajouter les pommes de terre et l’oignon au gras de cuisson réservé; faire cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu.
  • Émietter le bacon et l’ajouter aux pommes de terre; mélanger légèrement. Mettre la préparation dans un plat à cuisson de 13 po x 9 po.
  • Retirer le poulet de la marinade, et jeter celle-ci. Déposer le poulet sur le mélange de pommes de terre.
  • Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres et que le poulet soit cuit (170 ºF).
  • Garnir de fromage et de persil.