- 1/4 tasse de vinaigrette Campagne Calorie-Wise Kraft
- 6 grosses hauts de cuisse de poulet non désossés (1 3/4 lb ou 790 g), la peau et tout gras visible enlevés
- 4 tranches de bacon à faible teneur en sel
- 1 1/2 lb (675 g) de pommes de terre rouges (environ 5), coupées en morceaux de 1 po
- 1 oignon, coupé en morceaux de 1/2 po
- 1 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel léger
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Mettre le poulet dans une assiette peu profonde. Verser la vinaigrette sur le poulet. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
- Préchauffer le four à 400 ºF. Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
- Retirer le bacon de la poêle et réserver 1 c. à soupe du gras de cuisson. Égoutter le bacon sur du papier essuie-tout.
- Ajouter les pommes de terre et l’oignon au gras de cuisson réservé; faire cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu.
- Émietter le bacon et l’ajouter aux pommes de terre; mélanger légèrement. Mettre la préparation dans un plat à cuisson de 13 po x 9 po.
- Retirer le poulet de la marinade, et jeter celle-ci. Déposer le poulet sur le mélange de pommes de terre.
- Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres et que le poulet soit cuit (170 ºF).
- Garnir de fromage et de persil.