- 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
- 2 pots (640 ml chacun) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin Catelli Primavera aux courgettes
- 6 tasses de rigatonis, non cuits
- 2 œufs
- 2 tasses de fromage ricotta léger
- 1/4 tasse de fromage 100 % parmesan râpé Kraft
- 3 tasses de fromage pizza mozzarella Super étirable râpé P’tit Québec, divisées
- Faire revenir la viande à feu mi-vif dans une grande poêle.
- Incorporer la sauce pour pâtes; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre.
- Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
- Mélanger les œufs, le ricotta, le parmesan et 1 t du mozzarella.
- Chauffer le four à 350 °F. Égoutter les pâtes. Étaler 1 1/2 t du mélange de sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
- Garnir de couches de la moitié des pâtes, du mélange de ricotta, du reste du mélange de sauce pour pâtes et du reste du mozzarella; répéter les couches.
- Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.