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Casserole de Rigatoni Étagée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30351h058 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
  • 2 pots (640 ml chacun) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin Catelli Primavera aux courgettes
  • 6 tasses de rigatonis, non cuits
  • 2 œufs
  • 2 tasses de fromage ricotta léger
  • 1/4 tasse de fromage 100 % parmesan râpé Kraft
  • 3 tasses de fromage pizza mozzarella Super étirable râpé P’tit Québec, divisées

Instructions:

  • Faire revenir la viande à feu mi-vif dans une grande poêle.
  • Incorporer la sauce pour pâtes; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre.
  • Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
  • Mélanger les œufs, le ricotta, le parmesan et 1 t du mozzarella.
  • Chauffer le four à 350 °F. Égoutter les pâtes. Étaler 1 1/2 t du mélange de sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
  • Garnir de couches de la moitié des pâtes, du mélange de ricotta, du reste du mélange de sauce pour pâtes et du reste du mozzarella; répéter les couches.
  • Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.