RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghettis à la Primavera

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030608 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (500 g) de spaghettis, non cuits
  • 2 c. à soupe d’ huile
  • 1 carotte et 1 courgette, coupées en allumettes
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 pot (640 ml) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin CatelliAil et oignon
  • 3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
  • 2 c. à soupe de persil frais haché

Instructions:

  • Cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
  • Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle.
  • Ajouter les légumes; cuire de 6 à 8 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent.
  • Ajouter la sauce pour pâtes; remuer. Laisser mijoter à feu mi-doux de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
  • Égoutter les spaghettis. Ajouter les spaghettis à la préparation de légumes en même temps que le fromage et le persil; mélanger légèrement.