- 1 paquet (500 g) de spaghettis, non cuits
- 2 c. à soupe d’ huile
- 1 carotte et 1 courgette, coupées en allumettes
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 petit oignon, haché
- 1 pot (640 ml) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin CatelliAil et oignon
- 3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- Cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
- Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle.
- Ajouter les légumes; cuire de 6 à 8 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent.
- Ajouter la sauce pour pâtes; remuer. Laisser mijoter à feu mi-doux de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
- Égoutter les spaghettis. Ajouter les spaghettis à la préparation de légumes en même temps que le fromage et le persil; mélanger légèrement.