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Ailes et Pilons de Poulet Sauce Barbecue à L'érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030504 portions

Ingrédients:

  • 8 ailes de poulet
  • 8 pilons de poulet

Pour la sauce

  • 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
  • 80 ml ( 1/3 de tasse) de sirop d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d’oignon
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
  • Tabasco au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205°C (400°F).
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Ajouter les ailes et les pilons dans le bol.
  • Remuer et laisser mariner de 2 à 3 heures au frais.
  • Sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin, déposer les ailes, les pilons et la marinade en une seule couche.
  • Cuire au four de 30 à 35 minutes, en retournant les morceaux de poulet à mi-cuisson.
  • Régler le four à la position «gril» (broil) et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.