RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pilons de Poulet au Miel et Épices

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3020502 personnes

Ingrédients:

  • 6 pilons de poulet
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 50 ml de sauce soja
  • 1 cuillerée à café de paprika
  • 1 cuillerée de curcuma, une de quatre épice
  • 1 cuillerée de cumin moulu
  • 2 gousses d ail
  • 1 citron
  • Thym
  • 1 feuille de laurier
  • Huile
  • Sel

Instructions:

  • Dans un plat creux mélanger, les épices le miel, le soja, les gousses d ail écrasée, le jus du citron, du thym émietté, une feuille de laurier avec les pilons de poulet.
  • Mélanger pour enrober les pilons de sauce, mettre au frais une heure.. Four a 160 degrés.
  • Dans une sauteuse sur feu vif mettre une cuillerée à soupe d huile, faites-y dorer les pilons. Baisser le feu a doux, ajoutez la marinade, laisser cuire 5 minutes. .
  • Enfournez pour 12 a 15 minutes, en tournant et arrosant souvent les pilons avec leur jus de cuisson pour qu’ils soient uniformément grillés.
  • Servir avec un riz basmati.