Gâteau Doublement Chocolaté à la Mijoteuse
Gâteau Doublement Chocolaté à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 4h00 | 4h15 | 16 portions |
Ingrédients:
- 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
- 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
- 1 tasse de crème sure
- 1 tasse d’ eau
- 2/3 tasse d’ huile
- 4 œufs
- 6 oz de chocolat mi-sucré BAKER’S, haché
- 1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
Instructions:
- Battre au fouet les préparations pour gâteau et pour pouding dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
- Ajouter la crème sure, l’eau, l’huile et les œufs; bien mélanger.
- Incorporer le chocolat haché. Verser dans la Mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir.
- Cuire à FAIBLE intensité de 4 à 5 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 3 1/2 h) ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
- Servir chaud et garni de Cool Whip.
Notes
BON APPÉTIT !