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Gâteau Doublement Chocolaté à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
154h004h1516 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
  • 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
  • 1 tasse de crème sure
  • 1 tasse d’ eau
  • 2/3 tasse d’ huile
  • 4 œufs
  • 6 oz de chocolat mi-sucré BAKER’S, haché
  • 1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée

Instructions:

  • Battre au fouet les préparations pour gâteau et pour pouding dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter la crème sure, l’eau, l’huile et les œufs; bien mélanger.
  • Incorporer le chocolat haché. Verser dans la Mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir.
  • Cuire à FAIBLE intensité de 4 à 5 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 3 1/2 h) ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
  • Servir chaud et garni de Cool Whip.