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Barres à la Tarte aux Pommes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3545 min. + 20 min. de refroidissement1h3016 portions

Ingrédients:

  • 1 pkg. (250 g) Fromage à la crème à la brique Philadelphie , ramolli
  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 3-1 / 4 tasses de farine, divisée
  • 10 pommes Granny Smith, pelées, tranchées (environ 9 tasses)
  • 1-1 / 4 tasses de sucre granulé
  • 1 c. À thé. cannelle moulue
  • 3/4 tasse de sucre glace
  • 1 cuillère à soupe. eau

Instructions:

  • Faire chauffer le four à 400 ° F.
  • Battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol avec le mélangeur jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  • Ajouter graduellement 3 tasses de farine, en mélangeant à basse vitesse après chaque addition, jusqu’à ce qu’elles soient mélangées.
  •  Formez 2 boules. Placez 1 boule sur une grande feuille de papier ciré légèrement fariné; aplatir légèrement.
  • Couvrir avec une deuxième feuille farcie de papier ciré. Déployez la pâte sur un rectangle de 15-1 / 2×10-1 / 2 pouces.
  • Jeter la feuille supérieure du papier ciré.
  • Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un spray de cuisson; inverser sur la pâte enroulée.
  • Retournez la pâte et la poêle ensemble. (Pan sera en bas.) Enlever la deuxième feuille de papier ciré; appuyer doucement sur la pâte sur le bas et le haut de la casserole.
  • Mélanger les pommes avec la farine restante, le sucre granulé et la cannelle; se répand sur le fond de la croûte.
  • Répétez le roulement de la boule de pâte restante pour obtenir le deuxième rectangle.
  • Retirer la feuille supérieure de papier ciré; ramène soigneusement la pâte sur les pommes.
  • Jeter le papier ciré. Desserrez les bords de la pâte vers le bas des côtés de la casserole pour enfermer les pommes.
  • Faire plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour évacuer.
  • Cuire de 35 à 40 min. ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Dessert frais 15 min. Pendant ce temps, mélangez du sucre glace et de l’eau. Faire glaçage sur le dessert.
  •  Cool 30 min. avant de couper dans les barres.