- 1 pkg. (250 g) Fromage à la crème à la brique Philadelphie , ramolli
- 1 tasse de beurre ramolli
- 3-1 / 4 tasses de farine, divisée
- 10 pommes Granny Smith, pelées, tranchées (environ 9 tasses)
- 1-1 / 4 tasses de sucre granulé
- 1 c. À thé. cannelle moulue
- 3/4 tasse de sucre glace
- 1 cuillère à soupe. eau
- Faire chauffer le four à 400 ° F.
- Battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol avec le mélangeur jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
- Ajouter graduellement 3 tasses de farine, en mélangeant à basse vitesse après chaque addition, jusqu’à ce qu’elles soient mélangées.
- Formez 2 boules. Placez 1 boule sur une grande feuille de papier ciré légèrement fariné; aplatir légèrement.
- Couvrir avec une deuxième feuille farcie de papier ciré. Déployez la pâte sur un rectangle de 15-1 / 2×10-1 / 2 pouces.
- Jeter la feuille supérieure du papier ciré.
- Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un spray de cuisson; inverser sur la pâte enroulée.
- Retournez la pâte et la poêle ensemble. (Pan sera en bas.) Enlever la deuxième feuille de papier ciré; appuyer doucement sur la pâte sur le bas et le haut de la casserole.
- Mélanger les pommes avec la farine restante, le sucre granulé et la cannelle; se répand sur le fond de la croûte.
- Répétez le roulement de la boule de pâte restante pour obtenir le deuxième rectangle.
- Retirer la feuille supérieure de papier ciré; ramène soigneusement la pâte sur les pommes.
- Jeter le papier ciré. Desserrez les bords de la pâte vers le bas des côtés de la casserole pour enfermer les pommes.
- Faire plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour évacuer.
- Cuire de 35 à 40 min. ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Dessert frais 15 min. Pendant ce temps, mélangez du sucre glace et de l’eau. Faire glaçage sur le dessert.
- Cool 30 min. avant de couper dans les barres.