RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chaudrée Vraiment Pleine de Palourdes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 portions

Ingrédients:

  • 6 tranches bacon coupées en morceaux
  • 1 oignon haché
  • 2 boites palourdes avec leurs jus de 5 oz chaque
  • 2 tasses de pommes de terre pelées et coupées en cubes
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 1 tasse de lait
  • Sel et poivre au goût
  • 1 tasse de céleri finement haché

Instructions:

  • Dans une casserole, faire cuire les tranches de bacon  jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
  • Ajouter l’oignon et le céleri et cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  • Verser le jus des deux boîtes de palourdes (réserver les palourdes).
  • Ajouter les pommes de terre, le bouillon de poulet et le lait.
  • Porter à ébullition.
  • Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  • Ajouter les palourdes et remuer; assaisonner de sel et de poivre, au goût.