Saucisses et Haricots à la Tomate
Saucisses et Haricots à la Tomate
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 35 min. | 45 min. | 4 personnes |
Ingrédients:
- 4 saucisses anglaises (ou chipolatas)
- 1 bocal de haricots blancs au naturel
- 4 tomates moyennes bien mûres
- 1 c à s Huile d’olive
- 1 bouquet de basilic
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Faites blanchir les tomates, puis pelez et épépinez-les. Concassez-les grossièrement et faites-les cuire 20 min à l’huile d’olive. Salez, poivrez et mixez en coulis.
- Faire chauffer le coulis de tomates sur feu doux, ajoutez les haricots égouttés. Mélangez et laissez cuire 10 min sur feu doux.
- Piquez les saucisses avec une fourchette et faites-les cuire sur feu doux, à sec dans une poêle antiadhésive, en les retournant jusqu’à ce qu’elles soient uniformément grillées.
- Servez les haricots avec les saucisses, salez, poivrez et parsemez de basilic frais au dernier moment.
Notes
BON APPÉTIT !