RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Saucisses et Haricots à la Tomate

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1035454 personnes

Ingrédients:

  • 4 saucisses anglaises (ou chipolatas)
  • 1 bocal de haricots blancs au naturel
  • 4 tomates moyennes bien mûres
  • 1 c à s Huile d’olive
  • 1 bouquet de basilic
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Faites blanchir les tomates, puis pelez et épépinez-les. Concassez-les grossièrement et faites-les cuire 20 min à l’huile d’olive. Salez, poivrez et mixez en coulis.
  • Faire chauffer le coulis de tomates sur feu doux, ajoutez les haricots égouttés. Mélangez et laissez cuire 10 min sur feu doux.
  • Piquez les saucisses avec une fourchette et faites-les cuire sur feu doux, à sec dans une poêle antiadhésive, en les retournant jusqu’à ce qu’elles soient uniformément grillées.
  • Servez les haricots avec les saucisses, salez, poivrez et parsemez de basilic frais au dernier moment.