- 2 steaks hachés
- 1 oignon
- 1 cas d’huile d’olive
- Sauce tomate
- Courgettes
- Béchamel
- Gruyère râpé
- Sel et poivre
- Faire cuire les courgettes 10 mn dans de l’eau bouillante salée puis égoutté et réservé.
- Dans l’huile d’olive faire rissolé l’oignon émincé puis ajouter les steaks hachés en morceaux.
- Faire colorer le tout ajouter le coulis de tomate saler poivrer et bien mélanger.
- Préparer votre béchamel que vous avez l’habitude.
- Prendre des emportes pièces ou plat à gratin et faire une couche de courgettes puis une couche de viande.
- Renouveler l’opération en terminant par la viande hachée.
- Verser sur le dessus de la béchamel et saupoudrer le tout de gruyère râpé.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Et enfourner entre 20 et 30 mn jusqu’à ce que le dessus soit bien coloré.