RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau au Sucre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030404 personnes

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine avec levure incorporée
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Amandes effilées
  • 1 noisette de beurre pour le moule

Instructions:

  • Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
  • Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre en poudre. Ajoutez la farine tamisée et la crème fraîche épaisse. Mélangez à l’aide d’un batteur électrique.
  • Beurrez un moule à tarte. Versez-y la pâte à gâteau au sucre. Saupoudrez du sucre vanillé et d’amandes effilées.
  • Enfournez pendant 30 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau au cœur du gâteau au sucre. Si la lame ressort sèche, votre pâtisserie est cuite.