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Green Smoothie Bowl Kiwis Épinards Banane et Graines de Courge

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune102 personnes

Ingrédients:

Pour le smoothie 

  • 2 kiwis
  • 2 grosses poignées d’épinards frais
  • 1 banane
  • 1 morceau de 2 cm de gingembre frais
  • 15 cl de lait
  • 6 feuilles de basilic

Pour le topping 

  • 1 kiwi
  • 1 petite poignée de graines de courge
  • 2 c. à soupe de copeaux de noix de coco ou noix de coco râpée

Instructions:

Préparez le smoothie 

  • Pelez et coupez les kiwis en morceaux.
  • Nettoyez et épongez les épinards frais et les feuilles de basilic. Hachez-les grossièrement.
  • Epluchez la banane et coupez-la en rondelles.
  • Epluchez et râpez le morceau de gingembre frais.
  • Placez tous ces ingrédients dans le bol d’un robot mixeur puis ajoutez le lait.
  • Mixez pendant plusieurs secondes jusqu’à obtenir un smoothie bien lisse mais assez épais.
  • Versez le smoothie dans deux bols. Réservez au frais le temps de préparer le topping.

Préparez le topping 

  • Faites griller à sec les graines de courge dans une poêle sur feu doux. Laissez-les refroidir hors du feu dès qu’elles sont dorées.
  • Pelez et coupez le kiwi en moyens morceaux.
  • Sur le dessus de chaque smoothie bowl, placez joliment les morceaux de kiwi, les copeaux de noix de coco et les graines de courge grillées.
  • Servez et dégustez de suite, le temps que les smoothies soient encore bien frais.