Cocktail Sans Alcool D'Halloween
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 3h00 au frigo | 3h10 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 200 g de citrouille
- 2 oranges
- 200 ml de lait de coco
- 1 bâton de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
Instructions:
- Pressez les oranges pour récupérer leur jus.
- Epluchez la citrouille et retirez les pépins. Mixez la chair de la citrouille dans le bol d’un robot jusqu’à obtenir une purée bien fine et lisse.
- Ajoutez le jus des oranges, le lait de coco et le sucre en poudre dans le bol du robot et mixez à nouveau pendant quelques secondes jusqu’à obtenir un liquide bien homogène.
- Versez le cocktail obtenu dans un saladier puis ajoutez le bâton de cannelle et les étoiles de badiane. Mélangez.
- Placez le saladier au frais et laissez refroidir le cocktail pendant 3 heures minimum avant la dégustation.
- Au moment de servir, retirez le bâton de cannelle et les étoiles de badiane du saladier.
- Servez bien frais le cocktail à la citrouille dans des verres à cocktails.
- Dégustez de suite avec modération.
Notes
TCHIN TCHIN SANTÉ !