RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Duo de Purée Pommes de Terre-Potiron

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3015452 personnes

Ingrédients:

  • 1/4 de potiron
  • 6 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 verre de lait
  • 10g de beurre
  • Huile d’olive
  • Sel Poivre
  • Muscade
  • Ciboulette

Instructions:

  • Couper le potiron et les pommes de terre en petits morceaux.
  • Faire cuire séparément les 2 légumes avec un peu d’huile d’olive, sel et poivre.
  • Le potiron va fondre très rapidement, ajouter une cuillère à soupe de crème et réserver.
  • Une fois les pommes de terre cuites, ajouter le lait, le beurre puis la muscade.
  • Bien mélanger.
  • Dans un cercle disposer une couche de pomme de terre et une couche de potiron.
  • Parsemer de ciboulette.