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Courge Farcie au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 personnes

Ingrédients:

  • 2 petites courges butternut
  • 100 g de semoule
  • 80 g de cheddar râpé
  • 1 oignon
  • 1 pincée de curry
  • Quelques tiges de romarin
  • 100 ml de crème liquide
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Faites cuire les courges dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 25 minutes.
  • Pendant ce temps, préparez votre semoule en suivant les instructions du paquet.
  • Coupez les courges en deux, retirez les pépins et creusez la pulpe délicatement.
  • Pelez et émincez l’oignon.
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.
  • Faites suer l’oignon pendant 1 minute.
  • Ajoutez la pulpe des courges et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
  • Salez, poivrez et ajoutez le curry. Mélangez bien.
  • Hors du feu, ajoutez la semoule cuite, le cheddar râpé, la crème liquide et le romarin effeuillé. Mélangez bien.
  • Farcissez les courges avec ce mélange.
  • Placez les courges sous le gril du four pendant 10 minutes jusqu’à ce que le farce soit gratinée.
  • Servez sans attendre.