- 2 petites courges butternut
- 100 g de semoule
- 80 g de cheddar râpé
- 1 oignon
- 1 pincée de curry
- Quelques tiges de romarin
- 100 ml de crème liquide
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Faites cuire les courges dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 25 minutes.
- Pendant ce temps, préparez votre semoule en suivant les instructions du paquet.
- Coupez les courges en deux, retirez les pépins et creusez la pulpe délicatement.
- Pelez et émincez l’oignon.
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.
- Faites suer l’oignon pendant 1 minute.
- Ajoutez la pulpe des courges et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
- Salez, poivrez et ajoutez le curry. Mélangez bien.
- Hors du feu, ajoutez la semoule cuite, le cheddar râpé, la crème liquide et le romarin effeuillé. Mélangez bien.
- Farcissez les courges avec ce mélange.
- Placez les courges sous le gril du four pendant 10 minutes jusqu’à ce que le farce soit gratinée.
- Servez sans attendre.