RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chili de Dinde et Potiron

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020306 personnes

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 1 bel oignon émincé
  • 1/2 poivron vert haché
  • 1/2 poivron jaune haché
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 450 g de dinde hachée
  • 1 grosse boite (environ 400 g) de tomates pelées coupées en dés
  • 500 g de purée de potiron
  • 1 grosse cuillère à café de piment de cayenne
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 pincée de sel
  • 70 g cheddar râpé
  • 115 g de crème fraîche

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, sur feu moyen, et faire revenir l’oignon, le poivron vert, le poivron jaune, et l’ail, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Ajouter la dinde, et faire cuire jusqu’à ce que cela soit doré. Egoutter et incorporer les tomates et la purée de potiron.
  • Assaisonner de piment de cayenne, de poivre, et de sel. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
  • Garnir de cheddar râpé et de crème fraîche, et servir.