- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 1 bel oignon émincé
- 1/2 poivron vert haché
- 1/2 poivron jaune haché
- 1 gousse d’ail émincée
- 450 g de dinde hachée
- 1 grosse boite (environ 400 g) de tomates pelées coupées en dés
- 500 g de purée de potiron
- 1 grosse cuillère à café de piment de cayenne
- 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 70 g cheddar râpé
- 115 g de crème fraîche
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, sur feu moyen, et faire revenir l’oignon, le poivron vert, le poivron jaune, et l’ail, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Ajouter la dinde, et faire cuire jusqu’à ce que cela soit doré. Egoutter et incorporer les tomates et la purée de potiron.
- Assaisonner de piment de cayenne, de poivre, et de sel. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
- Garnir de cheddar râpé et de crème fraîche, et servir.