Boeuf Sauce Chasseur
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 30 | 60 | 2 personnes |
Ingrédients:
- Un reste de boeuf de la veille (qui a cuit au four à 350 F + 1 sachet soupe à l’oignon + de l’eau pendant 2h30)
- 1 sachet de sauce chasseur
- 2 patates douces
- 3 pommes de terre
- 1 casseau de champignons
- 1 oignon
- Assaisonnement (facultatif)
Instructions:
- Laver et couper les pommes de terre et les patates douces en morceaux.
- Faire cuire dans une casserole d’eau. 20 min.
- Laver et couper les champignons et l’oignons en petits morceaux.
- Les faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. 15 min.
- Faire chauffer le reste de boeuf dans une autre poêle.
- Faire la sauce chasseur tel-indiqué à l’endos du sachet.
- Ensuite mélanger la sauce avec le boeuf et continuer la cuisson une dizaine de minutes.
- Vous êtes maintenant prêt à faire vos assiettes.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée Poirier !
BON APPÉTIT !