RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf Sauce Chasseur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030602 personnes

Ingrédients:

  • Un reste de boeuf de la veille (qui a cuit au four à 350 F + 1 sachet soupe à l’oignon + de l’eau pendant 2h30)
  • 1 sachet de sauce chasseur
  • 2 patates douces
  • 3 pommes de terre
  • 1 casseau de champignons
  • 1 oignon
  • Assaisonnement (facultatif)

Patates douces et Pommes de terre

Champignons et Oignon

Instructions:

  • Laver et couper les pommes de terre et les patates douces en morceaux.
  • Faire cuire dans une casserole d’eau. 20 min.
  • Laver et couper les champignons et l’oignons en petits morceaux.
  • Les faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. 15 min.
  • Faire  chauffer le reste de boeuf dans une autre poêle.
  • Faire la sauce chasseur tel-indiqué à l’endos du sachet.
  • Ensuite mélanger la sauce avec le boeuf et continuer la cuisson une dizaine de minutes.
  • Vous êtes maintenant prêt à faire vos assiettes.

Cuisson des patates douces et pommes de terre

Cuisson du Boeuf

Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée Poirier !

BON APPÉTIT !