RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau à la Citrouille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30451h158 personnes

Ingrédients:

  • 500g de citrouille ou de potimarron
  • 60g de beurre 41%
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 60g de sucre à glacer
  • Rhum (1 cuiller)
  • 100g de raisins sec
  • 4 oeufs
  • Cannelle

Instructions:

  • Coupez la citrouille en cubes et faites-la cuire dans de l’eau, 20 minutes à la cocotte minute.
  • Faites gonfler les raisins secs dans le rhum, mélangé à une cuillère d’eau chaude.
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs, le beurre fondu, la farine, le sucre et la cannelle.
  • Ajoutez la citrouille, les raisins et le rhum.
  • Mettez le tout dans un moule à manquer pour faire cuire au four à 190°C pendant 45 minutes.