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Tranches de Citrouille Grillée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030404 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 Citrouille, avec la pelure, coupée en tranche d’environ 1 cm
  • Persil
  • Parmesan râpé
  • Chapelure Panko
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • Le zeste de 1 citron
  • Huile d’olive
  • Crème sure (pour servir)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 degrés F. Déposer les tranches de citrouille sur une plaque à cuisson recouverte d’un papier parchemin.
  • Badigeonner les tranches d’huile d’olive et saler légèrement. Réserver.
  • Dans un bol, mélanger, à parts égales, le persil, le parmesan et la chapelure. Ajouter l’ail et le zeste de citron.
  • Répartir le mélange sur les tranches de citrouille.
  • Cuire au four environ 30 minutes, jusqu’à ce que la citrouille soit tendre.
  • Servir avec de la crème sûre que vous au aurez aromatisé avec des herbes salées du bas du fleuve ou des fines herbes fraîches.