RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bonbons Citrouilles

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
55 min. + 1h00 repos1h1010 bonbons

Ingrédients:

  • 12 cl de nectar d’abricot
  • 3/4 de cuillère à café ou à thé d’agar-agar
  • 1 cuillère à soupe ou à table de sirop d’agave
  • 1 moule à glaçons citrouilles

Instructions:

  • Versez le nectar d’abricot dans une petite casserole, ajoutez le sirop d’agave et l’agar-agar.
  • Portez à ébullition à feu moyen-doux en mélangeant de temps en temps.
  • Maintenez l’ébullition environ 20 secondes sans cesser de remuer. Versez délicatement dans les alvéoles de façon à les remplir jusqu’au bord.
  • Mettez à gélifier au minimum 1 heure au réfrigérateur. Démoulez délicatement.