RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins à la Citrouille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030606 personnes

Ingrédients:

  • 150g de sucre glace
  • 2 c à c de cannelle
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 150g de beurre mou
  • 150g d’amandes hachés
  • 3 œufs
  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 350g de chair de citrouille

Instructions:

  • Râper la citrouille et la mélanger avec les amandes.
  • Travailler au batteur électrique le beurre, les sucres, la cannelle et le sel jusqu’à obtenir une crème mousseuse.
  • Incorporer les oeufs un à un.
  • Verser le mélange de citrouille et d’amandes puis incorporer la farine à laquelle on a ajouté la levure.
  • Mettre dans les moules à muffins et cuire 25 à 30 min à four chaud à 180°C.