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Filet de Turbot aux Fèves Fraîches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4015554 personnes

Ingrédients:

  • 1.2 kg de filets de turbot
  • 1.2 kg de fèves surgelées
  • 1 tomate
  • 1 citron
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 50g de beurre
  • 1 pincée de thym
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Ebouillantez, pelez et épépinez la tomate. Concassez la pulpe.
  • Plongez les fèves 2 min dans de l’eau bouillante puis rafraîchissez-les. Egouttez-les puis pressez-les entre vos doigts pour retirer la peau.
  • Faites revenir les fèves 5 min dans une sauteuse avec 30 g de beurre. Parsemez de thym, salez, poivrez puis réservez au chaud.
  • Faites chauffer dans une poêle l’huile et le beurre restant. Faites cuire les filets de turbot salés et poivrés 3 min de chaque côté. Réservez au chaud.
  • Déglacez la poêle avec le jus du citron en grattant les sucs de cuisson.
  • Dressez les filets de turbot sur les assiettes chaudes, entourez de fèves et parsemez de concassée de tomate. Nappez de sauce et servez aussitôt.