RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Saucisses et Légumes en Papilotte

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530452 personnes

Ingrédients:

  • 8 saucisses d’outarde ou saucisses italiennes
  • 2 pommes de terre
  • 1 patate douce
  • 1 paquet de mini-carottes
  • 2 c à s de moutarde de Dijon
  • Quelques gouttes de sauce sriracha
  • 1 c à s de sirop érable
  • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et Poivre (facultatif)

Les ingrédients

Instructions:

  • Laver et couper vos légumes.

Préparer la sauce

  • Mélanger la moutarde de Dijon, l’huile d’olive la sauce sriracha et l’ail. Réserver.

Au four

  • Couper la saucisse en 4 morceaux.
  • Déposer tout vos ingrédients dans un papier aluminium ainsi que votre sauce et le refermer.
  • Mettre au four à 400 F pour 30 min.

Apres cuisson

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre Chef Josée Poirier !

BON APPÉTIT !