Saucisses et Légumes en Papilotte
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 8 saucisses d’outarde ou saucisses italiennes
- 2 pommes de terre
- 1 patate douce
- 1 paquet de mini-carottes
- 2 c à s de moutarde de Dijon
- Quelques gouttes de sauce sriracha
- 1 c à s de sirop érable
- 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
- 1 gousse d’ail
- Sel et Poivre (facultatif)
Instructions:
- Laver et couper vos légumes.
Préparer la sauce
- Mélanger la moutarde de Dijon, l’huile d’olive la sauce sriracha et l’ail. Réserver.
Au four
- Couper la saucisse en 4 morceaux.
- Déposer tout vos ingrédients dans un papier aluminium ainsi que votre sauce et le refermer.
- Mettre au four à 400 F pour 30 min.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre Chef Josée Poirier !
BON APPÉTIT !