RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain de Viande Facile

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h001h108 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 livre de boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1 oignon haché
  • 1 tasse de lait
  • 1 tasse de miettes de pain séchées
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de moutarde préparée
  • 1/3 tasse de ketchup

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
  • Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l’œuf, l’oignon, le lait et le pain OU des miettes de craquelins.
  • Assaisonner avec du sel et du poivre au goût et placer dans un moule à pain légèrement graissé de 5×9 pouces, OU former dans un pain et placer dans un plat légèrement graissé 9×13 pouces.
  • Dans un petit bol séparé, mélanger le sucre brun, la moutarde et le ketchup. Bien mélanger et verser sur le pain de viande.
  • Faire cuire à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.