RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Coulis de Tomates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015 min + 10 pour les pots452 pots Masson

Ingrédients:

  • 15 mini tomates
  • 2 oignons
  • 1 c à s de sucre
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olives
  • Sel et poivre
  • Basilic

Les ingrédients pour le Coulis de Tomates

Instructions:

  • Laver et couper les légumes.
  • Les faire cuire dans une poêle avec l’huile d’olives pendant 15 min.
  • Ajouter le Basilic pendant la cuisson.
  • Quand la cuisson est terminée ajouter le tout dans le mixeur.
  • Préparer vos pots Masson à la stérilisation, dans une casserole mettre de eau, faire bouillir et y mettre les pots pendant 5 min.
  • Remplir vos pots de mélange à coulis, mettre le couvercle fermer mais pas trop serrer. Et remettre 5 min. dans l’eau de votre casserole.
  • Par la suite déposer vos pots dans votre garde manger et ne soyez pas surpris de les entendre Popper…ça veux dire que le travail de stérilisation à été bien fait !

Cuisson 15 min.

Stérilisation 5 min.

Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne.ca 
Fait par notre chef Josée Poirier

BON APPÉTIT !