Coulis de Tomates
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 15 min + 10 pour les pots | 45 | 2 pots Masson |
Ingrédients:
- 15 mini tomates
- 2 oignons
- 1 c à s de sucre
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olives
- Sel et poivre
- Basilic
Instructions:
- Laver et couper les légumes.
- Les faire cuire dans une poêle avec l’huile d’olives pendant 15 min.
- Ajouter le Basilic pendant la cuisson.
- Quand la cuisson est terminée ajouter le tout dans le mixeur.
- Préparer vos pots Masson à la stérilisation, dans une casserole mettre de eau, faire bouillir et y mettre les pots pendant 5 min.
- Remplir vos pots de mélange à coulis, mettre le couvercle fermer mais pas trop serrer. Et remettre 5 min. dans l’eau de votre casserole.
- Par la suite déposer vos pots dans votre garde manger et ne soyez pas surpris de les entendre Popper…ça veux dire que le travail de stérilisation à été bien fait !
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.ca
Fait par notre chef Josée Poirier
BON APPÉTIT !