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Lotte à la Moutarde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 personnes

Ingrédients:

  • 8 médaillons de lotte
  • 600g de girolles (champignons)
  • 200 ml de crème fraîche
  • 75g de lardons
  • 50 ml de vin blanc sec
  • 5 brins de persil plat
  • 1 c à s de moutarde
  • 20g de beurre
  • 2 c à s d’huile
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Faites chauffer 10 g de beurre et 1 cuil. d’huile dans une poêle et faites revenir les médaillons de lotte 3 min environ sur chaque face avec les lardons. Réservez.
  • Déglacez la poêle avec le vin blanc puis, ajoutez la crème. Salez, poivrez et laissez réduire 2 min. Incorporez la moutarde et mélangez.
  • Faites sauter les champignons 6-7 min dans une autre poêle avec l’huile et le beurre restants. Salez, poivrez et parsemez de persil ciselé.
  • Réchauffez la lotte quelques min dans la sauce puis, servez avec les champignons.